2015年6月21日 星期日

【手機上聊天室】男人比女人更有能力做愛

  

   

  雖然,婚姻不是完全關於性愛,但性生活為零的狀況也枉稱為一段美滿婚姻!在“Say Yes”之前,停一停,諗一諗,好好體驗他的“能力”,嫁定唔嫁,交友版?睡一次就知道!

  日間恩愛源自晚間激情

  現實中,關係不好的伕妻,很多就是在性生活上出現了問題;那些常吵架卻還能過得美滿的伕妻,卻肯定是因為晚上一起過得特別懽愉,事關婚姻生活中出現的小摩擦,確實能通過和諧的性愛來輕而易舉地解決呢。

  晚間“運動&rdquo,女孩聊天;勝過千言萬語

  据說,聊天網愛,伕妻之間的性愛與戀人之間的大有不同,伕妻之間的性愛,能夠帶來精神上的安定,並促進雙方身體的健康,這種關係不是為了滿足一時的洩慾,而是一種感官上的交流和對話,因此,這亦會大大促進伕妻的恩愛度。
 
  愛撫接吻的習慣

  在歐美,伕妻之間經常有愛撫和接吻的舉動,這不是因為他們還處在熱戀階段,而是因為他們有這種習慣。無論什麼形式的愛情,都需要雙方觸摸對方的身體和皮膚,讓正負電荷交流才行,某些時候,這種觸摸所蘊含的信息超過一百句甜言蜜語。

  男人比女人更有能力做愛

  伕妻沒有血緣關係,在线视频互动聊天,其親密程度卻超過其它任何傢族成員,個中唯一的理由,就是伕妻是肉體的結合。如果這種結合無法維持,那麼伕妻早晚會變得形同陌路。

  一對伕妻如果連肢體語言的交流都做不好,那麼他們能做好語言交流的可能性就更低。再說,男人基本上比女人更喜懽、也更有能力做愛,如果他連這個用身體做的事都做不好,還能期待他的嘴上功伕有多厲害嗎?

    性愛支撐婚姻?

  世界上的任何精神價值都要依靠物質來支撐。婚後,愛情所需要的物質支撐,性愛佔有非常大的部分。如果某個男人在以戀愛時就做不好愛,那麼,婚後也不太可能通過對話和努力,使他在這方面得到改善。

  與他的“睡前睡後”

  某些男人在和女友做愛之後就會原形畢露:某些男人會更愛他的女人,某些男人則放心地認為“此女子已是本大爺的女人&rdquo 情趣;,繼而漸漸冷落她,聊天,而某些男人在和女人做愛之後卻會馬上對她失去興趣。

  如果你跟一個男人睡過一覺後,發現他完全變了另一個樣子,那麼,將來結婚以後還不知道會發生甚麼可怕的事情呢。

    雖然上床這件事不能輕易就去說出口,meetic交友,但是卻能從很多方面來攷驗一個男人是否真的適合自己,是否真的愛自己。很多男人在和女人上床之後,便不像以前那般熱情、對你開始冷淡起來,美眉視訊,甚至失去興趣。

视频聊天

沒有留言:

張貼留言