2015年6月21日 星期日

【呱呱视频】共振按摩器“震”出性愛激情

  

  共振按摩器,伕妻可同用

  很多情趣用具是針對女性性器官的挑逗,女郎视频,刺激敏感部位,以便讓女性快速興奮,並促進性高潮的獲得。但是,這些按摩棒的使用對象通常都是女性,只能起到單方面刺激作用。如果想要伕妻同樂,就得選用共振按摩器。

  共振按摩器“震”出性愛激情

  共振按摩器顧名思義,就是讓男女均感到震動,台湾语音交友,對雙方的快感都有促進作用。共振按摩器分為兩個部分,8dgo免費視訊,主體是一個“U”形小夾子,副體是一個圓形的無線遙控器,它自身也可以震動。

  使用共振按摩器,完美女人視訊,首先將“U”形主體的一部分放入女性性器官內,另外一部分則卡在外面,成“橫折”狀;副體遙控器則由男方或女方拿在手中。性愛開始,男女性器官交合,同時接觸到共振按摩器,打開開關,聊天室网站,震撼的感覺立刻席卷全身;這時,男方可將遙控裝寘放在女方胸口,或游走於其他部位。如此一來,全身都會“動起來”,快感不言而喻。

  共振按摩器五大優勢

  1、多種振動模式:共振按摩器的振動模式有很多種,其頻率和強度可以根据雙方的喜好隨意調節;也可以根据不同的性愛體位轉換振動模式。

  2、全面刺激性器官:共振按摩器是卡在女性性器官上的,性生活正式進行中也不要摘除。這麼一來,女性的外陰、內壁,男性的“小弟弟”均會受到全面振動,

  3、無線遙控也振動:共振按摩器的副體是無線遙控器,它不僅能遙控,免費視訊交友,還能振動。這是其他按摩器所不具備的優勢。噹俬處緊密交合,感受澎湃地振動時,身體上也不會風平浪靜,可用無線遙控游走全身,讓整個軀體都沉浸在“震盪”的快感中。

  4、健康材料無毒無害:共振按摩器是使用安全硅膠做成的,對人體絕對無毒無害;並且,由於材料的特性,它的質地光滑、柔軟,不會磨損皮膚 情趣,還可以任意彎曲。

  5、100%防水:共振按摩器絕對防水,不必擔心漏電;即使“鴛鴦戲水”的時候,也可以使用。

  需要提醒的是,共振按摩器使用後,要進行清潔;此物最好專人專用,不要公用;不要隨意更換使用部位,愛魅奇交友網站;最重要的是,必須到到正規情趣商店,購買正牌產品。

情趣用品

沒有留言:

張貼留言